Богатство блик

Жизнь игра! Не знаешь где поймаешь,
Свою удачу, свой  V.I.P. шанс за хвост.
Быть может много в жизни потеряешь!
Ведь этот мир, не так уж он и прост.

Сегодня нищий, завтра ты богатый.
А может быть и все наоборот:
Сегодня знаменит, роскошен, важен,
А завтра ты не нужен, как отброс.

Ты нужен людям, если есть бумажки.
А без бумажек, сколько стоишь ты?
Внутри пустой, ты так и не узнаешь,
Что есть любовь, и дружба и мечты!

Поэтому не стоит себя тратить,
На блики роскоши и лживой красоты.
И может быть, когда-то все же хватит
Менять души богатство на гроши!

Цени друзей своих и тех, кто рядом
В падении твоем не встал спиной.
Меняй людей с фальшивым сладким взглядом,
Лишь не меняй друзей, они с тобой!


Рецензии