Этот день

Этот день в моей памяти навеки
Этот день был с любимым человеком
Этот день лучше прошлой той зимы
Поцелуй , и рассудок вне Земли
Я запомню все-все эти моменты
Будет время и расскажем мы всё детям
Может нет , но я всё же дорожу
Человеком , и я сильно не сужу
То общение , что ты дал мне виртуально
Ведь вживую всё мне видно визуально
Это лучшие воспоминания весны
Через год  вспоминать их будем мы


Рецензии