Из тысячи слов...

Из тысячи слов,
Для тебя сохраненных в сердце, -
Осталось одно - СПАСИБО!
Из тысячи дум
О тебе, о любви и смерти
Осталось одно - КРАСИВО!
Из тысячи дней -
Чередой уходящих в Лету
Осталась неделя счастливых.
Из тысячи снов
Ни один не прошел бесследно,

Ни один о тебе - не сбылся...


Рецензии