Уравнение. Песня Пеппи...

"А мир, в котором существую я
Без тебя стал ужасен, опасен и глуп.
И я в нем шатаюсь, как сломанный зуб
И скоро вывалюсь нафиг."

из "Врозь" Серебряная свадьба



Этой ночью сиренево как никогда,
Роли розданы, спрятались маки.
Я то знаю -там слева блеснула звезда -
Это ты подавала мне знаки.

Из меня ,скажем честно,паршивая дочь
Ничего не исправить теперь
Ставлю точки тире и еще многоточь...
Решено уравнение -              верь.


Рецензии
Смотрю на Вас внимательно из рам
и чищу выпавшие зубы по-утрам.

Шмуэль Зильбер   27.05.2013 07:09     Заявить о нарушении
А если выпавшие зубы посадить ,
то сколько же Шмуэлей может быть?

Анна Без   27.05.2013 08:52   Заявить о нарушении