Вчера ты узнал, что нравишься мне

Вчера ты узнал, что нравишься мне
Все чувства свои я открыла тебе
В твоих я глазах прочитала луч света,
Но в них не нашла для себя я ответа.

Ты был со мной милым: я это узрила,
Хоть в этот момент свою робость корила.
Смущалась смотреть в твои дивны черты,
Вот так началось исполненье мечты…

Твой голос, слова, движения, взгляды
Они запустили в моё сердце заряды.
Стояла я рядом от чувства робея,
И явно смущалась от мыслей краснея,

Желание было обнять твоё тело,
И не было до окружающих дела.
Хотела сказать больше, чем я сказала
Общительность в этом мне отказала…

Теперь я прошу, ты меня не томи,
Любовь мою девичью ты не гони.
Скажи не тая, есть ли чувства ко мне?
Промолви слова, те что снились во сне…

2010


Рецензии