прощай!

вот так и уходят люди из жизни
нет не из своей конечно
а просто из моей из жизни
был человек и вот его нет
и как ни странно
и как ни грустно
и как ни как...
прощай человек,прощай
тебя больше нет
и ты меня не замечай
и по возможности не вспоминай
никто не будет возвращаться
никто не будет никому мешать
все тихо-мирно,ведь так надо
теперь все будет хорошо у всех,
спасибо!


Рецензии