Я как будто тебе пишу

Я как будто тебе пишу.
Хорошо, что уже не пишу.
Хорошо, что уже не тебе.
Многоточие, смайл, пробел...

Может, будут опять стихи.
Это будут только стихи.
Не о том, что приходит в снах,
Ни о чем, просто об облаках.

Осознав наконец - сон,
Хорошо, что все было - сон.
Помирилась - сама с собой.
Хорошо - возвращаться домой!


Рецензии