Просто это лето

Лето! Лето! Лето!
Жаркая пора.
Где-то, где-то, где-то
Танцы до утра.
Новые знакомства,
Новые друзья
Под лучами солнца
В цвете янтаря.

Волшебство востока
Специи, сандал,
В злате солнцепёка
Нежится коралл.
На песочном пляже
В полночь под луной
В ярком макияже
Куколка с чадрой.

Бёдра округляя,
Взгляд роняет свой
И плывёт, пленяя,
Дивной красотой.
Музыка играет.
Ломятся столы.
Кто-то выпивает.
Кто-то видит сны.

Устрицы, омары,
Пальмы и кокос.
Шумные базары
Где на всё есть спрос.
Яхты на закате
И морской пейзаж.
Трюки на канате-
Высший пилотаж.

Просто это лето!
Жаркая пора.
Просто это где-то
Танцы до утра.
Новые знакомства,
Новые друзья
Под лучами солнца
В цвете янтаря.


Рецензии