БДСМ

Этот вечер казался знакомым
Знакомым до боли даже
Времена когда я был ведомым,
исполнял всё, что ты прикажешь.

В этот вечер путались мысли
Подчиняться твоим законам
я не видел ни малейшего смысла.
Всё равно упорхнёшь к другому.

А хотелось мне только счастья
Не всю жизнь, а лишь этот вечер
И ныли от боли запястья,
но от боли не становится легче.

Для тебя я открыл свою душу,
но тебе нужно лишь моё тело
Мою душу пробирает стужа
и мне больно, как ты и хотела.

И смотря на чужие страдания,
думаешь, станешь сильнее?
Совпадают наши желания,
но кому-то будет больнее.

И я знаю, тебе тоже больно
не физически, а душевно,
но с меня, поверь, довольно
Твоя очередь быть смиренной.


Рецензии