Прыжок длиною в смерть

1. Река течет сто тысяч лет,
Над нею мост,
А под водой мерцает свет,
Нездешний гость

2. Тот свет – языческий алтарь
Речного дна,
Лети на дно реки, ведь там –
Богов страна

Припев:

Прыжок длиною в смерть
Без страха, укоризны,
Прыжок длиною в смерть
С моста длиннее жизни

3. Вся жизнь, как будто вечный плен,
Лишь смерть – полет,
Вода глубокая тебя
К себе зовет

Припев:

Прыжок длиною в смерть
Без страха, укоризны,
Прыжок длиною в смерть
С моста длиннее жизни


4. Кровавый ритуал верши,
Здесь правых нет,
Отдай печаль своей души
Реке навек

Припев:

Прыжок длиною в смерть
Без страха, укоризны,
Прыжок длиною в смерть
С моста длиннее жизни


Рецензии