Красив он, да! Но может быть печальной!

Ты встретила его на дискотеке
И обалдела, чувств бессилен пыл
Ему призналась ты б, в любви навеки
Хотела, чтоб тебя он полюбил

И вот теперь, ночами ты страдаешь
О песне той что сердцу в унисон
Не важно всё, ты об одном мечтаешь
Чтоб не ушел он от тебя, как сон

Стараешься купить, что подороже
Хотя сама, довольно не дурна
Все делаешь для имиджа, похоже
Как будущая для него жена

Взгляни ты на него чуть-чуть реальней
И остуди накопленный накал
Красив он да, но может быть печальной
Вся правда та, что в красоте скрывал.


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии