Привези мне Питер...

Привези мне Питер: кусочек неба,
Гранита глыбу и свежий ветер,
"Авроры" статность и плеск фонтанов -
Мне дня не хватит, я не устану.

Я помню солнце над головами -
Улыбку марта для нас специально.
Я помню ночи - пешком по лужам.
Мне, кроме счастья, никто не нужен.

Вернись, ты знаешь, наш город плачет?
А как иначе, как же иначе...


Рецензии