давись своим чаем

давись своим чаем для похудания.
в тебе 7 таблеток и ни одна не спасает.
эти ножи в спине - сплошная щекотка,
вены немеют. стены немые. розетки плачут
сегодня доверилась человеку.
завтра проснулась. прозрачная.


Рецензии