И у нас полоса будет светлая!

и у нас полоса будет светлая
знай любимая крошка моя
канут в лету года беспросветные
и не вспомнишь ты даже ни дня
когда было совсем грустно холодно
когда кошки скребли на душе
будет только тепло! грузным молотом
вдарим мы на другом рубеже
по проблемам и что не устроенно
всё устроится! то ты поймешь
и женою под кров наш с тобою лишь
долгожданно но скоро войдешь!!!
я люблю тебя ты моя милая
и с тобой быть безумно хочу
ты голубка моя сизокрылая
а я голубем к окнам лечу
постучу к тебе клювом откроешь ты
а людьми руку в руку возьмём
и по жизни с тобой рука об руку
ты и я! мы лишь только вдвоем!
как люблю тебя ты моя сладкая
и светлее пойдет полоса
я примчусь! прибегу без оглядки ведь!
хочу видеть любимой глаза!
целовать твои губы прекрасные
и впиваясь сбирать вкусный мед
позади будут дебри опасные
позади будет тяжесть и гнет


Рецензии
Хорошее название у стихотворения, Юра! Пусть и в жизни будет так!
Душевных сил Вам! И всего самого доброго! С теплом)))

Валентина Адекова   11.11.2013 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо Валя огромное!!!)))

Юрий Петтров   11.11.2013 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.