яблоко с отливом

красноречиво и красиво,
на самом деле лживо,
как яблоко с отливом
изнутри червиво.

от того слеза напрасна,
с ртутным привкусом утрат,
от открытых ран, и шрамов
не зависит результат.

извечная война без смысла,
даром льётся на дороги кровь.
сердце прекращает биться
от болезни под названием любовь.


Рецензии