Мне нужна лишь твоя улыбка

Мне нужна лишь твоя улыбка,
Улыбайся почаще, знаешь?
Я в руках твоих нежная скрипка,
Расскажи мне, о чем мечтаешь?

Я давно для тебя не писала,
Я исправлю свою ошибку.
Для меня ведь и мира мало,
Если вижу твою улыбку.

Мне с тобою в грозу не страшно,
И на это ведь есть причина!
Что со мною (и это важно),
Самый лучший на свете мужчина!


Рецензии