На вопросы ответов нет

Давай забудем друг друга? Как?
Так, как ты это делаешь перед друзьями.
Для тебя мир всегда казался разноцветными огнями.
Пускай, нас терзают объятья годами,
Пускай, мы не почувствуем больше прикосновений,
А мне не хватает всего лишь мгновений,
Чтобы увидеть твои золотисто - карие глаза..

Спасибо тебе, за те моменты, которые сводят с ума.
Да-да.. Я до сих пор безума от тебя.
Давай окунемся с головой в прошлое:
Всегда же было так: Один рассвет - на два заката.
И все. Конец. Нет ведь дороги обратно.

Я искренне буду рада счастью твоему,
Я любила и люблю. Давай так,
Я все тебе и всегда прощу..
А ты, а что ты.. Ты не вспомнишь, что было..
Ведь глупая тема.. Все.. Она закрыта.

Ты - мое настоящее. Ты - мое будущее.
Ты - мое происходящее.
До дрожи в ногах, -
Я лишь вижу тебя, а на устах:"ах!"

Тебе одиноко и плохо?
Я рядом.. Не забывай ко мне дорогу.

 


Рецензии
Не забуду я к тебе дорогу
Обниму девчонку недотрогу.

Сеймский   26.05.2013 19:24     Заявить о нарушении
Очень бы хотелось, чтобы именно тот человек, которые посвящены стихотворения о любви, именно так и сделал..

Анастасия Брылёва 2   26.05.2013 19:26   Заявить о нарушении