Так не бывает...

«Так не бывает…» - твои глаза шепнули
И загорелись искоркой надежды
А руки замерли, вздохнули
И опустились в неге безмятежной
 
А вдалеке стонала электричка,
Высаживая праздность и истому,
Взмахнули крыльями реснички,
Ты улыбнулась….. По-другому…
 
Так не бывает. Но упали тучи.
И стала неизбежностью случайность,
И растворился сон тягучий,
Трагичное ушло в банальность.
 
Так не бывает. Без весны настало лето.
Каштаны над черемухой танцуют.
И грусть-тоска уснула где-то,
Где звезды облака во сне целуют…

Так не бывает. Безмятежно пахнут розы.
С погодой что-то приключилось.
Так оглушительно запели грозы.
Так не бывает. Но как-то вот… случилось…


Рецензии
ты очень красиво чувствуешь...

Светлая Ночка   31.08.2013 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Я также думаю, читая твои строки. У тебя особый, удивительный взгляд на обыденные вещи.

Вит Седой   31.08.2013 17:53   Заявить о нарушении