Пламя ада - Тамерлан

1.В черном вихре кровавый туман,
Это значит – пришел Тамерлан,
Вьются темные кручи песка,
Это значит – развязка близка

2. И над башнями из черепов
Бродят души убитых врагов,
Это смерть и без правил игра,
Адским пламенем флаг у шатра

Припев:

Пламя ада
Изведать пришел черед,
Пламя ада,
Летит Тамерлан вперед


3. Белый флаг – это плен и захват,
Красный флаг – умирай, если свят,
Черный флаг – для кровавых потех,
Это верная гибель для всех,

Припев:

Пламя ада
Изведать пришел черед,
Пламя ада,
Летит Тамерлан вперед


4. Здесь над вражьей плясал головой
Конь Тимура – шальной и лихой,
Безгранична кровавая власть,
Кто в седле – тот не смеет упасть

Припев:

Пламя ада
Изведать пришел черед,
Пламя ада,
Летит Тамерлан вперед


Рецензии