Мой АВТФ

 
Любимый, строгий факультет,
Тебя я часто вспоминаю.
Прошло уже немало лет,
Иду к сокурсникам, гадаю -
Кого узнаю, не узнаю.

Ты мой учитель, факультет,
Печаль и радость здесь познали.
Свидетель споров и бесед -
Как мы в них истину искали
И мудрость жизни постигали.

Светила нам одна звезда,
И были важные открытья.
Но разбросали навсегда
Нас судьбоносные событья -
Но не могу тебя забыть я.

Тех дней веселых не вернуть,
А как нам в юности мечталось?
Как ты помог нам выбрать путь -
Все в нашей памяти осталось
И в жизни важным оказалось.

Любимый, строгий факультет,
К твоим стопам я припадаю.
Промчалось столько долгих лет,
Иду к сокурсникам, гадаю -
Кого узнаю, не узнаю.


Рецензии