Парням

Порядком нервы потрепав,
В согласие пришёл с собою.
Куда девать мне столько баб,
Куда пристроить стоит?

Ты не волнуйся парень ,ведь
Сегодня ты свободен,
А завтра будешь ты реветь.
Питаясь хлебом с солью.

Не приближай ты этот миг,
Иди по жизни смело.
Пока ты холост и не сник,
Питайся женским телом.

Сейчас ты молод и прекрасен
Так будь ты молод и душой.
Живи свободно , мир твой красен,
Открыто думай,твёрдо стой!


Рецензии