***

Как хочется в жизни чего-то добиться.
Плохое не помнить и снова влюбиться.
В деньгах не нуждаться, друзей не терять,
И как быть счастливой в реалии узнать!
Не знать про болезни, свои и чужие.
По миру проехать, все страны другие.
С родными людьми никогда не прощаться,
И лучшею мамой и дочкой остаться.
И просто помочь, тем, кто в этом нуждается,
А в чем виновата, конечно, покаяться.
До внуков дожить, чтоб себя в них узнать,
И просто счастливою женщиной стать!


Рецензии