Одиночество

Есть одиночество женской печали.
Слёзы в нём видно порой.
Время, болезни супруга умчали,
Скрыли за смертной горой.

Где-то мужское таится в печали,
Тоже тоскует порой.
Ангелы смерти жену повстречали
И увели за собой.

Два одиночества  встретиться могут.
Жизнь станет их веселей.
Им интернет и компьютер помогут.
Будет почти что: О’ кей!
- - - - -
26. 03. 2013 


Рецензии
"Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие – великий дар". Бернард Шоу

Виктор Козлов-Самарчанин   13.08.2018 07:40     Заявить о нарушении