Индиго

мы противостоим землетрясениям, цунами,
внутри нас жаждет крови голодный волк.
взорвутся звезды, сойдутся континенты берегами,
каждый за себя, лишь сила, не поможет Бог.
нам не страшно, мы в огонь с улыбкой,с наслаждением,
в океан из лжи, предательств и измен,
мы те, кто получил от жизни все, наше искушение:
свобода, алкоголь и ветер перемен.


Рецензии