У Озера Соддатского в Уфе!

В Уфе на Солдатском озере лодки , катамараны.
Велосипые ,бараны,  прошмыгивают в топе.
Выпускники 9 классов  объевшись каши и мяса.
Верят во взлёты в своей судьбе, класссно.

Дворник Костя гигант дебил-один за 12 пашет потряно.
На полном истощении сил-, получку кассирша отдаст толстомясым.
Кунакам из аульных квартир осокори, клены , яблоня.
Рыбаков ватага, видно  родня ,выпивают косясь на  меня-.Персоны.

В стороне полно воронья мэрские зоны.
На уздечке ведут коня на нём дети , сбруи , папоны.
С верху птицы бомбят ,материнские, стоны.
Атракционы звеня   дают разгоны в ветренность дня.

Сидишь с восторгом ничто не болит радуешься трезвону.
И вдруг неожиданно радикулит по подлости закону как защемит.
Вытращишь глаз полный экстаз . Сморщишь нос в откос.

Это же бывшее  кладбище  героев первой Мировой.
Здесь у озера похоронен дед твой, а на могиле былых архиреев.
На карусели мчатся евреи пара чувашей вотяк ,да друзья местного шаколья.
Жаль посмотришь на реку в даль лучше бы там рыбу  ловил

 день закончился быстро пачил. 


Рецензии
Вселенский потоп!

Анахорет 2   26.05.2013 22:23     Заявить о нарушении
РАзлив был небольшой-паводок.

Игорь Степанов-Зорин 3   26.05.2013 22:25   Заявить о нарушении