Самый азартный Игрок. Нотный Ключ

Стр.-26-.

САМЫЙ  АЗАРТНЫЙ
ИГРОК.
Манна  Небес  золотая,
Если  её  не  собрать,  –
Будет  росою  сверкать,  –
Исками  Свет  рассыпая…
В  Искорке  каждой  Создатель,  –
В  капельке  каждой  росы...
Благословенен  Искатель
В  лучшие  эти  часы!
Благословенен  Искатель!
В  Отечестве  есть  Пророк.
Везде  и  во  всём  Создатель  –
Самый  азартный  Игрок.
Благословенен  Искатель,  –
Презревший  насмешек  рок.
Земными  руками  Создатель
Каждый  готовит  Урок....
Благословенен  Искатель!

НОТНЫЙ  КЛЮЧ.
В  Сердце  есть  ключи  от  всех  пещер
Генофонда  всех  Цивилизаций;
В  Сердце  –  Луч  всех  прошлых 
                инкарнаций.
Сердце  слышит  Музыку  и  Сфер.
Видит  Сердце  Солнце  и  Цветок
Лотоса  незримый,  Сокровенный,
Этот  Мир  и  тот,  что  между  строк
Звёздного  Безмолвия  Вселенной.
В  Сердце  скрыт  Грядущего  Исток
Под  покровом  Ритма  Дерзновенного.
В  Сердце  есть  Живой  Воды  глоток
Вечности  Колодца  Сокровенного.
Нотный  Ключ  Симфонии  Миров  –
Искра  зарождения  Вселенных.
Только  Сердце  слышит  Вечный  Зов!  –
Ритмов  бы  хватило  Дерзновенных.
В  Сердце  –  все  Основы  из  Основ
Книги  Вечной  Жизни  Бытия.
Сердце... не  хватает  наших слов,  –
Это  жизнь  Счастливая  твоя.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112122106263


Рецензии