Веснушки

У Дарюшки и Павлушки
На две мордочки веснушки.
Даша с Пашей маются -
Очень их стесняются!

У Павлушки и Дарюшки
Рассыпаются веснушки
И с апреля месяца
Так красиво светятся!

У Дарюшки и Павлушки,
Словно солнышки, веснушки.
По курносым носикам -
Золотые россыпи.

У Павлушки и Дарюшки
На две мордочки веснушки.
Как подарки в рамочке -
Папочке и мамочке!


Рецензии