море в твоих глазах

я окунулся
в свет твоих глаз,
миллионами страз
рассыпались города.
и если когда-то
мне выпадет много фраз,
я выберу лишь одну
навсегда.
сигаретный дым
смешивался с другим, чем-то похожим,
в босфоре
купалось солнце в слезах.
и, знаешь, я никогда не видел море,
такое, как в твоих
глазах.


Рецензии