Нежданное. Последнее

Ну как же так? Как ты не мой?
Ведь у меня любовь теплится.
Как так принадлежишь другой,
Ведь ты не перестал мне сниться.

И новость резко, как оса,
Летит ко мне жужжа и жаля.
А на душе уж без конца
Звучит журчание рояля.

Твоих следов пустая нить.
Ты на душе оставил слепок.
Ты не сказал как дальше жить.
А я плетусь с тобою слепо.

Твой номер телефона вновь,
С утра горит в моем экране.
А я боюсь горячих слов,
Боюсь запутаться в капкане.

Как ты себе противоречишь,
Боясь признать что ты один.
Мне в трубку радостно щебечешь,
Вновь забивая в сердце клин.

В стихотворениях слово "ты",
Сейчас звучит довольно часто.
Я с ними ухожу от суеты,
Я в твою душу ухожу напрасно.

Я знаю точно, не прочтешь,
Мое простое откровение.
Но очень скоро ты поймешь,
Что жизнь твоя равна падению.

Мне больше не о чем писать.
Вновь о любви? Побойтесь Бога!
Я так устала тебя ждать,
Ведь я ждала тебя так много...


Рецензии