Спасибо огромное!

Я люблю тебя больше всего на свете,
Буду любить тебя целую вечность.
Хочу любить тебя, пока солнце светит,
Только, пожалуйста, будь со мной.

Спасибо огромное за нежность, за ласки,
За то, что с тобой не нужны нам маски.
Когда мы вместе, блаженствуем в сказке.
Родная моя, я всегда с тобой.

Хочу помогать тебе стать собою,
В любовь окунуться вдвоём с головою.
Люблю, нежный ангел, тебя всей душою.
Единственную и любимую девушку из мечты.

Проблемы и трудности не пугают.
Тебе я как жизни своей доверяю.
Люблю всем сердечком, моя родная.
Из всех нужна мне одна лишь ты.

(май 2013)


Рецензии