Любить ненавидя

(из первых стихотворений)
Все чаще мы забываем о семье своей,
Грубим... не доверяем ей!
Все дальше удаляемся — летим!
Уделяем времени все меньше им,
Не понимаем, что боль им причиняем.
Все чаще любим тех, кто нас не любит,
И любят нас, кого не любим мы.
Мы ненавидим любя,
             и любим ненавидя.
Еще не поздно  замедлить ход,
Обернуться....
Нежно улыбнуться.
Близким наша нужна любовь,
Чувства тепла, а не боль.
Им нужно наше тепло и забота,
А нам одиночество и работа.
Прикосновение теплых рук,
Дыхание, каблука стук.
Еще не поздно замедлить ход,
И не опоздать на жизни теплоход.

Можно забыть все плохие слова,
От них порой так болит голова,
Забыть все пустые скандалы-
они сковывают нас, словно кандалы!
Нужно просто любить,
И себя любимым излить.


Рецензии