поэт

Ну пришла я к вам поэт,
Как и в прошлый раз.
Чтобы вновь увидеть свет,
Тот что внутри Вас.

Чтоб послушать про тот мир,
Что у вас внутри,
Чтоб Ваш взгляд меня пленил,
Ночью до зари.

Глубже он всех океанов,
И светлее дня.
Утону в нем без обмана.
Чувствами пьяна.

О чудесный мой поэт,
Я пришла к вам вновь,
Чтобы вы читали мне,
Про свою любовь.

Существует на земле,
Вечная любовь.
Знаю, песню обо мне
Вы поете вновь.

Я притронуться боюсь,
Чтобы не мешать.
Смоет снова мою грусть.
Чистая душа.

Слушать песни до зари,
Сидя у огня.
Рада я, поэт, что Вы,
Вы есть у меня.


Рецензии