Легкое

Опять начну со слова ты,
Ты здесь, ты там, ты тут, повсюду!
Как я лелеяла мечты,
Я их лелеять дальше буду.
Простых забот, простая власть,
Ты зацепил, ушел и сдвинул.
Мой тесный, радостный мирок,
Да что уж там. Ты меня кинул!
По наглому и вроде в декабре,
Ты меня бросил сообщением,
Ты вот же знай. Твоим мученьем.
И болью стану на земле.
Как только вновь тебя увижу,
На мне застынет каменный оскал.
Предвижу пламенный финал.
Я так тебя нелепо ненавижу.
А мне без разницы уже,
Какой ты, где ты, что ты, с кем ты.
Я говорила, пусто на душе.
Я больше не пишу про сантименты.
Простая я и неподъемный ты,
Но как то все же сдвинул с места.
Мои невыполнимые мечты.
Но мне не быть твоей невестой.
И нету на душе той боли дикой.
Такой щемящей, многоликой.
И больше нет к тебе вопросов.
"Я больше не люблю тебя." Все просто...)

Спасибо Александру Сергеевичу Пушкину за его бесценный вклад в литературу и создание четырнадцати строчного стихотворения.
А так же за его умение смешивать ритм. По канонам которого и написан этот стих.


Рецензии