Мне захотелось придти на вокзал

Мне захотелось придти на вокзал
Где кто - то, кого - то в путь провожал
Где люди встречались после долгой разлуки
Целуя друг другу и губы и руки...

Мне захотелось смотреть с умилением
На их ожидание, на страх, на волнение
На неподдельный восторг и на радость
И с ними побыть, хоть самую малость

Мне захотелось придти на вокзал
Где когда - то и ты от меня уезжал
Сжимая в объятьях, обещал возвращаться
А я оставалась тебя дожидаться

Мне захотелось вспомнить ту встречу
Прибывает твой поезд. На улице вечер
Веет прохладой, и щекочут мурашки
А ты, торопясь, несешь мне ромашки

Мне захотелось придти на вокзал
Он местом любимым, наверное, стал
Но теперь я не жду. Не вернешься, я знаю
Но люди же ждут и люди встречают..


Рецензии