Иди вслед за душой...

Говорят: иди вслед за душой.
Как же с ней, с душою, разобраться,
Ведь она не говорит с тобой?
До неё непросто достучаться.

СМС не скинет нам в ответ,
Не напишет писем, как подружка,
В соцсетях страницы её нет…
Она может лишь шепнуть на ушко.

Как услышать нам её слова,
Её лёгкий шелест, словно просыпь?
Нужно вам расслабиться сперва
И задать себе свои вопросы.

И до вас из самых уголков
Потаённых, что не видно глазом,
Донесёт душа из тихих слов
Все ответы, честно, безотказно.

Разместив творения души
По порядку, как вам это надо,
Остаётся ждать, и не спешить –
А успехи станут вам наградой.


Рецензии