Наслаждение

Есть состояние души
Печаль в нем грусть, тревога
О понимании любви
Ведет меня дорога
Ведет,  возможно, в некуда
Запутывая мысли
Но понимаю что, нельзя
Любить, не видя смысла
Так хочется о ней кричать
Дарить тепло, согреть надеждой
И окунуться в безмятежность
Тех чувств, которых долго ждал
Но все мы люди, все мы смертны
И жизнь дана нам для того
Что бы почувствовать тепло
Наших сердец, нашей души
Не зная в жизни этой, лжи
Не существует лучше чувства
Чем наслаждения любви


Рецензии