В день рождения!

Сегодня день рождения у ТЕСТЯ моего
Все дружно поздравляют, конечно же его
Желают все здоровья естественно ему
Вручают все подарки ТЕСТЮ моему
И я хочу скорее так много пожелать
Имею на то право – я всё-таки ведь ЗЯТЬ
Тем более у ТЕСТЯ сегодня Юбилей
И мне наверно надо быть чуточку смелей
Взять подойти поближе, по-дружески обнять
Сегодня отмечает свои он 65-ть:
Владимир Николаевич ты будь всегда здоров
Живи ещё лет двести, не зная докторов!
В хорошем настроении желаю пребывать
И также потихоньку всё песни напевать!
Забыть, что ты на пенсии и полной грудью жить
Уверен, даже правнуки тебя будут любить…
И я, как ЗЯТЬ твой истинный хочу пообещать,
Что мы тебя с Мариночкой не будем забывать,
Что Юрку-внука младшего мы будем привозить,
Чтоб выходные каждые мог у тебя гостить
И вот тогда, наверное, ты станешь молодеть
Играть будешь без устали и хором песни петь
Ходить по дому строем и в такт маршировать
Про возраст свой, конечно же, ты станешь забывать
А мы-то в свою очередь возьмёмся помогать
Картошку в поле, вспаханном мы за тебя сажать…
Вообще-то с поздравлениями пора и честь уж знать
Желаю наилучшего, спешу бокал поднять!

26.05.2012        Твой зять Владимир Жарков


Рецензии
Я, как ЗЯТЬ истинный поздравил данным стихом
своего ТЕСТЯ с его шестидесятипятилетним Юбилеем

Владимир Жарков   27.05.2013 14:27     Заявить о нарушении