Эта девочка

Она громко смеется, истерично кричит
То часами болтает, то часами молчит
Прячет грусть за улыбкой, выдает только взгляд
В ней и страсть есть и нежность, и боязнь и азарт
Любопытна не в меру, любознательна? Тоже
Ты друзьям говоришь: " На ребенка похожа"
Но когда ты в беде и вокруг все так серо
Среди тех, кто поддержит, она будет первой
Ей весь мир - акварельный. В самых ярких тонах
С ней легко и свободно, как на диких волнах
Она любит читать. Пастернак, Камю, Фриш
В своем мире гуляет, пока крепко ты спишь
Ей для счастья хватает быть с тобой неразлучной
Если ты рядом с ней - априори не скучно
В этой девочке жизнь. Страсть, движение, сила
И никто не полюбит, как она полюбила...


Рецензии
Очень красивое!
Мне очень понравилось.)

Успехов вам!

Елена Круглова 20   26.05.2013 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, и вам успехов )))

Анаит Агабекян 5   26.05.2013 18:22   Заявить о нарушении