Рядом с Музой...

Для своей прекрасной, несравненной,
Необыкновенно дорогой,
Той, что доверяет вдохновенно,
Той, что поминутно ждет домой,
Станет муж тем Ангелом родимым,
Что достанет с неба сотни звёзд!..
Будет каждый день своей любимой
Приносить букет из алых роз!..

Со своей волшебницей и музой,
Богом данной родственной душой,
С той, что расцветает в их союзе,
С той, что рада быть его женой,
Станет муж уверенным и сильным,
И любовь сумеет сохранить!..
Для своей божественно-красивой
Сможет мир счастливый возродить!..

Мы готовы верить без сомнений!..
Можем вдохновлять и окрылять!..
Рядом с Музой вырастает Гений –
Муж, способный Женщину понять!!!


Рецензии