Венчай, стихия, лик свободы

Секира обогрилась кровью
И покатилась голова,
Жизнь осветилась черной новью,
Ты с дьяволом переспала.....

Дома пылали и зарницы,
И ужас предстоял в глазах,
По небу мчались колесницы,
И боги плыли в небесах.....

Сверепо демоны мычали,
В сердца вселяя дикий страх,
Любовь и ненависть венчали,
Созвездия свергая в прах.....

Затмил гриб ядерный  светило,
И лавы огненной поток,
Сжигая на пути горнило,
Уничтожал живой расток.....

Встречай,стихия,лик свободы,
Оковы рабские стряхни,
И свежесть девственной природы
С порывом ветренным вздохни.....


Рецензии