Облака

Ты отрекаешься от слов
Ты живешь во мне.
Ты здесь, но, всё же, паришь
В Вышине
Пушистых снов.
Я ощущаю.
Ты не готов
Открыться для любви.
С каждой секундой
И вновь
Забираешь слова свои.
Но помни:
Способны смотреть свысока
Только одни облака...


Рецензии