Буду рад...

Посмотри мне в глаза, расскажи что не так.
Твою тревогу пойму, знаешь, я не дурак.
Поведенье, твой взгляд, новый запах любви,
Я не волк но я чую, перемены судьбы.
Тяжело и легко, мне тебя отпустить,
Не хочу и не буду, по тебе я грустить.
В нашей жизни нет, постоянства ни в чем,
И отношения наши, это сладостный сон.
До свидания скажу, я с улыбкой в ответ.
Если что, ты звони, всегда отвечу тебе.


Рецензии