лучше быть одной

Лучше быть одной, чем с кем попало,
Или даже с тем, кто тебя любит.
Но люди не встречаются случайно,
Если конечно это «люди»..
Лучше быть одной и не нуждаться в ком-то
И быть уверенной, что он не изменит с Ольгой,
Или Катей, Валей и Надеждой
Главное не стать для него невеждой!
Быть одной на много проще!
Пусть никто не пожелает доброй ночи,
Пусть не позвонит и спросит, почему без шапки?
Зато  будешь сильная, пусть знают
ТЫ не нуждаешься в подачках!
Можно собраться и уехать,
Ни сказав никому - прощайте!
И не придется смотреть в глаза наивно,
Со словами – «А ты мне обещаешь?»
Лучше будьте вы одни,
Ведь вами поиграются и бросят,
В утешение подружки скажут:
-Ты не плохая, нет! Просто он не хороший..
И  пожалуйста, доверчивыми не будьте,
Но если обожглись и влюбились вы нечаянно,
Помните:
Люди не встречаются случайно,
Конечно, если это «люди»..


Рецензии