Мама, мне так хочется жить!

1 куплет:

Серые стены, больничный коридор.
Жизнь лишь на "до" и "после"...
Я еще чувствую, мама, твоё тепло
В эту холодную осень.
И я знаю: тебе не просто,
- Но вместе мы сможем всё...
Только крепче держи за руку
меня....

Припев:

Мама, мне так хочется жить
И гулять с тобой вместе по парку...
Мама, ведь я буду тебя любить,
Стану лучшим твоим подарком.

2 куплет:

Скрещенным выстрелом с сердцем назрел вопрос:
Может всё это пустое?
Ты от прохожих не спрячешь горячих слез,
Только вот он их не стоит...
И я знаю: тебе не просто,
- Но вместе мы сможем всё...
Только крепче держи за руку
меня....

Припев:

Мама, мне так хочется жить
И гулять с тобой вместе по парку...
Мама, ведь я буду тебя любить,
Стану лучшим твоим подарком.


Рецензии