Завоевание-суть разрушения религии

            Рецензия на стих."Подражая Нострадамусу"
                Александра Винокурова.

            http://www.stihi.ru/2013/05/25/2711

Дух славянский с Православием повязан.
Наши предки верили в него.
Тысячилетие наш русский род привязан
К традициям и кладбищам его.

Меняя веру, плюнем в души предков
И помощи от них нам не видать.
На это враг рассчитывает метко-
Разрушить хочет многовековую связь.

В семнадцатом топтали нашу веру-
Не вымарали в душах связь веков.
Не знают басурманы совести и меры-
Разрушить всё опять стремятся до основ.


Рецензии