Ты мой повод

 

Ты моя причина остаться
Задержаться еще на час
Ты причина пока улыбаться
И ты повод думать о нас

Ты мне силы справляться с болью
Сжав кулак, зубы стиснув - молчать
Ты мой повод играть в те роли
От которых потом страдать

Ты мой мир не спящей страсти
И молчанье мое в тишине
Ты в колоде загадочной мастью
Бьешь тузом. Есть игра. А я вне

Ты мой повод прятать досаду
Отравить никотином всю душу
Все равно убаюкаешь взглядом
И я этот покой не нарушу

Ты причина любить безрассудно
Когда будущее явно туман
Ты мой повод терпеть это "трудно"
Ты мой повод сходить с ума...


Рецензии