Рука к руке

Рука к руке. Печаль и нежность
Переплелись в порыве странном.
И вновь дорога в никуда
Овеяна ночным дурманом.

Рука к руке... Костер и ветер
С песчинкой шепчут осторожно.
И взгляд глаза другие встретил,
Когда казалось всё возможным.

Рука к руке... Мечты и раны:
Мы строим замки на песке.
Как жаль, что нас - безмерно мало...
Рука к руке... Рука к руке..

21-26.05.2013


Рецензии