Не защитил

Ты оберегал мой мир от разрушений
Кутая в нежность и невероятную страсть
Ты за меня принимал решения
Я слабела, но ты не давал упасть

Ты защищал от предательств и лжи
От тех, кто носит за улыбкой холодное
От тех, кто мне приготовил ножи
Вынашивая месть, априори бесплодную

Ты слушал часами мою исповедь раненной
О том, как растерзано все в клочья внутри
Я помню, лицо становилось каменным
И лились утешения, что теперь рядом ты

Ты был будто шансом, вторым или тысячным
Как вроде попытка остаться живой
И шрам, что на сердце когда то был высечен
Я спрятать от себя пыталась тобой

Ты смотрел мне в глаза, заглянув тут же в душу
Ты, наверное, во мне мою слабость любил
Защищал от тех, кто мой мир бы разрушил
А от себя не защитил...


Рецензии