Не печалься

Не печалься о красках рассвета,
Об аккорде, порвавшем струну.
Не грусти, если солнце и ветер
С тополей оборвут седину.
Не ругайся, чужого не выпью -
Нет милее родных берегов!
Одуванчики звездною сыпью
Разбрелись по просторам лугов.
Не хватает цветов акварели,
Чтоб раскрасить момент визави.
Как же скудно поэты воспели
Красоту повзрослевшей любви!


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Андрей Фомин 3   23.08.2014 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.