Пролетело время

Пролетело время не заметно,
Наступило лето на дворе,
Только почему же, всё что грешно,
У меня сегодня на душе.
Радость провалилась вдруг куда-то,
Боль потери на плечах моих,
Понести, какие мне утраты,
И кому раскаяние нести.
Может быть, души моей коснутся,
Пальцы нежные, любви твоей.
Может быть, тогда во мне проснутся,
Чувства, что хотел, отдать я ей.
Той единственной и самой нежной,
Чудеса что мне всегда несла,
Той, что мою жизнь переносила,
И по краю пропасти вела.
 А. Хабардин.


Рецензии